Infos Praxis-Yamuna Aktuell Vor der Geburt Nach der Geburt TCM und Laser Sonstige Angebote Heilpraktikertätigkeit Links Archiv

Impressum

Praxis-Yamuna

Hebamme & Heilpraktikerpraxis
Traunwalchner Str. 1
83301 Traunreut
Tel: 08669/3609929
Fax: 08621/649185
E-Mail: info(ad)praxis-yamuna.de

Inhaberin

Annette Weisky

Gesetzliche Berufsbezeichnung

Hebamme
Heilpraktikerin

Haftungsausschluss

Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen. Für den Inhalt diese Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweise für die Besucher meiner Homepage



Cookie Informations-Popup

Das Cookie-Informations-Popup setzt einen Cookie, sobald der Benutzer es geschlossen hat, damit es nicht auf jeder Seite erneut angezeigt wird. Der Cookie wird für 360 Tage gespeichert. Er ist nicht geeignet, den Anwender zu identifizieren.

Smartphone Layout

Das Smartphone-Layout gibt auf Wunsch dem Besucher die Möglichkeit, die mobile oder die Desktop-Version der Website anzuzeigen. Seine Wahl wird in einem Cookie gespeichert, der nicht geeignet ist, den Anwender zu identifizieren. Der Cookie wird nach Ende der Sitzung gelöscht.

Social Media

Im Plug-In Social Media hat der Besucher die Möglichkeit, festzulegen, für einzelne soziale Netzwerke auf die 2-Click-Lösung zur Anzeige der Empfehlungsbuttons zu verzichten. Dies wird in einem Cookie gespeichert. Der Cookie wird für 360 Tage gespeichert. Er ist nicht geeignet, den Anwender zu identifizieren.

Das Plug-In überträgt potenziell personenbezogene Daten an die sozialen Netzwerke und/oder setzt Cookies. Ich habe keinen Einfluss darauf, ob, wie und in welchem Umfang dies geschieht, auch kann der Betreiber des sozialen Netzwerks das Verhalten jederzeit ändern. Wenden Sie sich daher direkt an den Betreiber, um mehr zu erfahren.

Social Share

Sobald ein Besucher auf eines der Teilen-Symbole geklickt hat, überträgt ein sich öffnendes Fenster potenziell personenbezogene Daten an die sozialen Netzwerke und/oder setzt Cookies. Ich habe keinen Einfluss darauf, ob, wie und in welchem Umfang dies geschieht, auch kann der Betreiber des sozialen Netzwerks das Verhalten jederzeit ändern. Wenden Sie sich daher direkt an den Betreiber, um mehr zu erfahren.

Login / Geschützte Bereiche

Um festzuhalten, dass ein Benutzer angemeldet ist, setzt die Funktion „Geschützte Bereiche“ einen Sitzungs-Cookie. Dieser wird beim Ende der Sitzung gelöscht. Mit dem Cookie wird der Benutzer identifiziert, dies ist auch die primäre Funktion eines Logins.

Die Funktion verwendet und speichert die E-Mail-Adresse des Benutzers als Identifikationskriterium.

Google Maps

Bei Verwendung von Google Maps werden vom Anbieter des Dienstes unter Umständen personenbezogene Daten gespeichert, übertragen und/oder Cookies gesetzt. Ich habe keinen Einfluss darauf, ob, wie und in welchem Umfang dies geschieht, auch kann der Dienstanbieter das Verhalten jederzeit ändern. Wenden Sie sich daher direkt an den Dienstanbieter, um mehr zu erfahren.

YouTube

Bei Verwendung von YouTube Videos werden vom Anbieter des Dienstes unter Umständen personenbezogene Daten gespeichert, übertragen und/oder Cookies gesetzt. Ich habe keinen Einfluss darauf, ob, wie und in welchem Umfang dies geschieht, auch kann der Dienstanbieter das Verhalten jederzeit ändern. Wenden Sie sich daher direkt an den Dienstanbieter, um mehr zu erfahren.

reCaptcha

Bei Verwendung von reCaptcha, um sich vor SPAM zu schützen, werden vom Anbieter des Dienstes unter Umständen personenbezogene Daten gespeichert, übertragen und/oder Cookies gesetzt. Ich habe keinen Einfluss darauf, ob, wie und in welchem Umfang dies geschieht, auch kann der Dienstanbieter das Verhalten jederzeit ändern. Wenden Sie sich daher direkt an den Dienstanbieter, um mehr zu erfahren.

Gästebuch

Das Gästebuch speichert den Namen und optional E-Mail-Adresse und Ort der Besucher, wenn diese einen Eintrag im Gästebuch hinterlassen, der ebenfalls gespeichert wird. Einträge bleiben so lange gespeichert, bis sie von uns gelöscht werden.

Formular

Das Formular kann verwendet werden, um personenbezogene Daten der Benutzer zu erfassen. Diese können per Mail an uns versendet oder auf unserem Server gespeichert werden. Sie bleiben im letztgenannten Fall so lange gespeichert, bis Sie von uns gelöscht werden.